Bolu Pisang yang populer dikenal dengan nama banana cake ini terkenal dengan kelezatannya.
Kue ini sangat cocok untuk dijadikan sarapan keluarga atau teman di saat minum teh, coba deh sajikan ini untuk keluarga anda, pasti menjadi suatu kejutan yang tak terlupakan !
Sumber : Dapur Resep Kita
Kategori Masakan : Kue
Bahan-Bahan :
150 | Gram Terigu |
5 | Sendok makan Susu Bubuk Krim |
1/2 | Sendok teh Baking Powder |
150 | Gram Gula Halus |
150 | Gram Margarin, cairkan |
6 | Butir Telur |
1 | Sendok makan TBM |
2 | Buah Pisang Ambon, haluskan |
1 | Buah Pisang Ambon, potong-potong |
Cara Mengolah :
1. Siapkan cetakan kue bolu, oleskan margarin di bagian sebelah dalam, taburi terigu hingga merata. |
0 komentar:
Posting Komentar